市城管局组织开展数字城管信息采集技能比武大赛

发布时间:2020-12-08 14:16浏览次数:

 11月25日,市城管局在钱塘新区组织开展以“迎亚运·竞技能 ‘美丽杭州’创建必定有我”为主题的2020年杭州数字城管信息采集技能比武大赛,旨在进一步提升引导、激发“争当绣花能手、崇尚工匠精神”的良好氛围,在全市范围内更好提升信息采集工作技能。来自杭州市各区、县(市)的15支代表队的信息采集员优秀代表汇聚一堂,通过“精准分类”、“找茬能手”、“火眼金睛”等项目,全面展示了新时期数字城管人奋发向上、团结拼搏的精神面貌和良好风采。通过激烈比拼,下城区信息采集代表队最终荣获大赛总分第一名的佳绩。

 市城管局党组成员、副局长孙敏豪赴现场观摩并作重要讲话。孙敏豪副局长对本次大赛的成效给予充分肯定,并指出:信息采集作用的发挥直接关系到数字城管运行成效。本次大赛组织好、形式新颖,竞争强、气氛活跃,有许多创新举措,是提升综合素质、展现良好风貌的平台,值得点赞。孙敏豪副局长强调:要继续坚持“以比促学、以学促用、以用促精”的竞赛风格,弘扬“工匠精神”,练就“绣花功夫”,提升信息采集员主动发现问题的能力和实战操作水平,为营造靓丽、文明、和谐的城市环境做出新的更大贡献。市城管局规划处、指挥中心,钱塘新区综合行政执法局负责人,以及有关承办单位人员参加以上活动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统