疫情防控,城管在行动,面对疫情,我们彼此心连心

发布时间:2020-02-12 15:57浏览次数:

身为亮化养护的城管亮灯人,面对突如其来的疫情都果断放弃与家人团聚坚守岗位。响应号召,从自身做起,坚决做好各项疫情防控:每天准点到岗,不论上班前还是下班后都第一时间进行车辆的消毒与保洁,自觉戴口罩、测量体温,保证自我上岗时安全防御管控措施全面到位。

        远隔千里,蜀黍们放弃与亲人相聚的机会,主动放下早已准备回家的行囊,在发送完一条简短的新年祝福后毅然走向了自己的岗位。在这特殊的“白+黑”里,为保障亮化安全运行,他们又无数次地拿起检测设备对各项亮化设施逐一进行数据监测。截止目前已完成配电箱检测53个。

整个城市因疫情来袭变得冷清,杭城的夜晚也因此显得格外寂静与阴冷。城管亮灯人为让出行的人在这夜晚不感到更多的寒意,无论白天还是夜晚,加紧巡查、加快检修,为的只是让夜晚的灯光变得更亮,让灯光照亮大家倍感凉意的心。截止现在已修复破损灯具57处,更换电缆300余米。

夜已深,城管亮灯人还在继续重复着一次次地巡、检、修。他们总是想着多修复一处就能多增添一份温暖。他们面对这场疫情,做到了始终如一,做到了绝对的坚守。

谢谢你们!默默无闻的亮灯人。你们在为大家送上暖意的同时,也请更多地注意身体,注意保暖、注意安全。
我们彼此心连心,这场疫情防控战必定会在大家的共同努力下很快取得最终胜利。加油!加油!加油!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统