缪承潮副市长检查指导我市燃气行业安全生产工作

时间:2020-02-25 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

1月20日下午,杭州市副市长、杭州市安全生产委员会燃气专委会主任缪承潮带队检查指导燃气行业安全生产工作。市城管局党组成员、巡视员谢胜才以及市城管局公用中心、市燃气集团等相关单位负责人参加检查。   

缪市长一行来到杭州百江能源有限公司横河供应站,听取了燃气企业负责人的情况汇报,详细了解了企业安全生产责任制、安全生产规章制度和操作规程、各项安全防范措施、春节值班以及保供等工作落实情况。缪市长强调,必须高度重视燃气安全,燃气经营企业要担当有为、未雨绸缪、做足预案,进一步加强安全隐患排查,确保节前和节日期间城镇燃气安全平稳有序供应。缪市长还为一线职工送上慰问品,并与他们亲切交谈,对大家坚守岗位保障城市安全稳定运行表示感谢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统