市政中心:市城管局党组成员、副局长王宇焕组织召开疫情防控期间城市道路集中修缮动员部署视频会议

发布时间:2020-02-27 10:47浏览次数:

市城管局党组成员、副局长王宇焕组织召开了新冠肺炎疫情防控期间城市道路集中养护修缮工作动员部署视频会议,市城管局道桥处、市政中心、主城区城管局与市政管养部门、企业相关负责人参加会议。

会议听取了各城区疫情防控、道路集中修缮工作汇报,明确新冠肺炎疫情防控期间城市道路集中养护修缮计划共计45条(段)。会议要求各部门、各单位要切实落实疫情防控及城市道路管养工作两手抓、两不误要求,通过抢抓疫情防控期间道路交通压力较小的有利时机,对我市主城区重点道路、重点区域及市民反映较多问题的道路开展集中修缮,确保市民有序出行及企业有序复工。

王副局长强调,一是强信心,坚持不懈抓好疫情防控。强调企业复工要做到“六个必须”“六个强化”。二是鼓干劲,持续提升道路养护和修缮品质。强调从养护质量、修缮质量、现场指导、安全文明施工等方面保证道路品质日益提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统