当好企业好管家,做好企业贴心人

时间:2020-02-28 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

公用中心党员先锋队坚持深入一线指导公用行业疫情防控和复工复产,积极当好企业好管家,做好企业贴心人。一方面助供水供气企业办理省疫情防控车辆专用通行证,确保企业生产物资及时落实到位;另一方面积极协助调拨口罩、消毒液、手套等防疫物资,落实一线工人防疫保障。目前为企业已发放口罩8400只、消毒液600公斤、手套2000只、消毒洗手液160瓶。

连日来,公用中心党总支书记、主任仲玉芳带队与各分管领导赴各供水、燃气、公共自行车经营企业,送去防疫物资,现场协调解决各类难题。2月20日,供水企业送来“情系企业暖人心、疫情防控显大爱”锦旗表示感谢,并表示将在市城管局的领导下,在公用中心的指导下,在严格抓好疫情防控的同时,最大限度保障生产生活需要,保障城市正常运行。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统