下沉一线指导供水企业围绕“抗疫情”“稳经营”全面发力

时间:2020-02-28 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2月19日,公用中心党总支书记、主任仲玉芳,副主任楼道明赴余杭水务、萧山水务和杭州水务,指导供水企业落实省建设厅出台的18条政策举措。一是疫情期间严格执行欠水费不停水,不收欠费违约金。二是配合发改(物价)等部门做好出台工业水价下调10%相关工作,从2月16日起陆续恢复水表现场抄读作业,研究下调实施细则。三是疫情期间继续执行“欠费不停水”及“违约金”免收政策。

随着杭州市有序复工的逐步推行,公用中心第一时间指导供水企业围绕“抗疫情”“稳经营”全面发力,从岗前培训、环境消杀、配套物资、员工防护、科学宣传等方面采取有效防控措施,为精准护航全面返岗复工筑起一道厚实的“防护墙”。

仲主任一行还为供水企业送上口罩2000只,消毒洗手液60瓶,并叮嘱供水企业负责人切实落实各项防疫措施,特别是要做好一线工人的防疫保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统