统筹部署,科学谋划二次供水改造复工工作

时间:2020-02-28 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

公用中心积极贯彻落实《杭州市安全生产委员会关于进一步认真做好企业复工复产安全生产工作意见的通知》(杭安委办[2020]1号)和《杭州市企业复工复产安全生产八条措施》相关要求,2月26日中心党总支书记、主任仲玉芳组织召开专题会议,研究部署二次供水改造相关工作。

仲主任指出,二次供水改造是市政府2020年度民生实事候选项目之一,是市城管局和公用中心的重要工作,相关人员要进一步提高政治站位和思想认识,做到疫情防控与二次供水改造复工“两手抓,两手硬”,确保改造工作安全稳定推进。

针对2020年二次供水改造工作,仲主任提出了几点要求,一是扫尾清零已改造项目,尽快完成合同签订、竣工验收、委托管理、结算审计和资金拨付等工作;二是准备复工今年已开工项目,认真了解小区项目进展、疫情防控等相关情况,制订“一小区、一计划”,谨慎复工;三是分步实施今年计划项目,根据小区疫情防控落实、业主改造意愿征求、物业和业委会配合支持力度等情况,做到分区、分类、分时段实施,有序推进;四是创新思路宣传二供改造,在做好原有广播、电视、报纸等媒体宣传的基础上,充分利用移动媒体、墙体广告等,营造二次供水改造全民参与、全民监督、全民推进的良好氛围;五是提前谋划明年目标任务,在有序推进今年改造任务的同时,对改造意愿强烈的小区进行再排查、再确认,提前谋划2021年二次供水改造工作。

公用中心副主任楼道明、供水科相关人员参加。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统