萧山区蜀山街道向萧山区城管局送来感谢信

时间:2020-03-13 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2020年3月5日上午,萧山区人民政府蜀山街道办事处专程来到萧山区城管局,送来一封感谢信,感谢城管人挺身而出,全力支援街道一线抗疫工作。

疫情防控期间,萧山区城管局充分发挥党员先锋带头作用,发布《关于疫情防控工作中发挥党组织和党员作用的通知》,加强属地增援力量,成立区城管局86人党员防疫突击队,分四批,前往萧山区蜀山街道支援防疫工作。每一批党员防疫突击队队员到达蜀山街道,都会在战斗一线重温入党誓词,吼出响亮的口号:“亮身份、冲一线、敢担当”。

32个日夜的坚守,他们不惧风雨严寒;768个小时的守护,他们不放过任何一个细节。每天从早到晚,党员防疫突击队队员一刻也不得休息,分布在蜀山街道13个村、社区的15个小区、安置房,按照卡口“1234”工作法,联合公安、社区、物业等部门、单位,做好“三返”管控、落实重点人群的“四包一”工作举措,对进出小区人员做好宣传引导、信息登记、测量体温、查验健康码等工作。

D2AD3D50E2A013FAFC82DF25B3228E9B.jpg881AFC9DB77AC814EFE0C5C66348611D.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统