市城管局举行“一个党员一面旗,党员干部争先锋” 暨“助万企、帮万户”活动启动仪式

时间:2020-03-16 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

        为全面贯彻落实中央和省委、市委关于“战疫情、促发展”的决策部署和市委市政府关于“走亲连心三服务”和“万名党员干部结对帮扶万户城乡困难家庭”活动的工作安排及要求,3月13日下午,市城管局举行“一个党员一面旗,党员干部争先锋”暨“助万企、帮万户”活动启动仪式。局党组书记、局长李磊,副书记赵美英,机关支部、直属单位副书记和党员服务先锋队全体成员参加启动仪式。

B2949928258C808E63A964DA6D197510.jpg

李磊书记向黄湖先锋队、蜀山先锋队和大关先锋队授“党员先锋队队旗”,并要求全体先锋队员要继续发扬党员的模范带头作用,要带着对人民群众的深厚感情,紧紧围绕复工复产和社会治理工作,严格遵守党风廉政纪律和工作纪律,做最朴实的事,说最朴实的话。同时,要把这次活动当做一次向群众、向基层、向企业学习的机会,为城管争光,为市级机关党员争光。

BDDA9273E5BF4E763A21A8557B163BBE.jpg

    三支先锋队伍由局机关和直属各单位选派的15名党员干部组成,将重点发挥基层治理助理员、企业服务网格员、群众服务办事员“三个员”作用,定人定岗,分别到驻点的重点项目、企业进行服务,参与一线疫情防控,指导企业精准有序复工达产,积极主动帮助群众办实事、做好事、解难事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统