早谋划 早准备 萧山区全力推进新一年度文明规范公正基层队所建设和星级中队创建

时间:2020-03-18 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为做好2020年省级文明规范公正基层队所建设和市级星级中队创建相关工作,做到早谋划、早准备,2020317日下午,萧山区城管局组织召开2020年文明规范公正基层队所建设和星级中队创建工作会议,局党委副书记王立权主持会议并讲话,21个基层执法中队和局督察科负责人参加会议。

会议对2019年度区城管局文明规范公正基层队所建设和星级中队创建情况进行总结回顾,对成功创建1个五星级中队、2个四星级中队、6个三星级中队、4个二星级中队的成绩表示肯定。同时,对各中队创建经验和共性问题进行了梳理总结,并就2020年创建迎检工作进行动员部署。

会议要求,各中队要高度重视创建迎检工作,一方面要针对2019年创建过程中的各项问题,以对标销号形式严格落实整改,认真迎接省综合执法办对文明规范公正基层队所建设情况的抽查验收;另一方面,要在2019年基础上,对2020年创建工作早谋划、早准备,将各项考评标准落实到日常、落实到个人,做细做实做好,要以文明规范公正基层队所和星级中队创建迎检工作为契机,促使中队规范化建设再上新台阶。

会议强调,各创建中队要在2019年工作基础上,做到“三个延续”即思想重视延续、干劲信心延续、经验结合延续,要在吃透考评标准的基础上,加强谋划部署。各中队负责人要切实担起第一责任人的责任,指定一名专职负责人具体抓好各项创建工作,确保分工分职落实到人。局督察科要加强创建工作推进情况督察,通过日常督、专项督促进各项创建工作全面落实。要善始善终抓好落实,把文明规范公正基层队所建设作为一项重要工作常抓不懈,推动全局基层中队规范化建设水平全面提升。

83A520A28925BA7A1DAEE7261B658066.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统