市政中心:市城管局党组成员、副局长王宇焕调研市政材料测试站疫情防控及复工复产工作

发布时间:2020-03-02 10:49浏览次数:

3月2日上午,市城管局党组成员、副局长王宇焕带队赴市政材料测试站调研指导疫情防控及复工复产工作。市局道桥监管处汪克来处长、市政中心方伟主任和其他相关人员陪同调研。    

听取了测试站对复工复产及道路检测工作推进情况的汇报后,王宇焕副局长对测试站的疫情防控及复工复产工作予以充分肯定,并对测试站今后的发展提出了四点要求:一是稳业务,发展第一。要明确作为政府部门“参谋员”的定位,用精湛的业务水平树立良好口碑,重点做好政府部门业务的拓展和延续。二是强信心,信誉第一。要以改制为契机,树立成为检测行业“龙头”的信心,不断加大投入,提升软硬件实力,做到人无我有,人有我强。三是抓管理,质量第一。要坚持用事实说话,用数据说话,为生命把关,坚持实事求是原则,不断提高检测服务水平。四是重安全,廉洁第一。要做出淤泥而不染的莲花,在检测行业中当好“裁判员”,坚决不做“黑哨”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统