市政府研究室赴市城管局开展“重点领域补短板堵漏洞强弱项”专项调研

时间:2020-03-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  3月5日上午,市政府研究室社会研究处夏效鸿调研员一行赴市城管局开展“重点领域补短板堵漏洞强弱项”专项调研。市城管局党组书记、局长李磊,党组成员、副局长彭保华、王宇焕、孙敏豪及道桥处、环卫处、信息中心、市政中心有关负责人参加调研。

  首先,李磊局长立足城市管理能力水平提升,重点围绕城市基础设施、应急物资储备、信息化手段应用、养护作业机械化等四个方面,总结了疫情防控期间暴露出来的短板、漏洞和弱项,提出了切实可行的对策建议。与会人员结合工作实际进行了交流发言。

  夏效鸿调研员表示,市城管局问题找得准,措施定得实,为此次调研提供了详实的数据和事例,市政府研究室将会积极吸收采纳至全市的调研报告中,共同推进城市管理工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统