战疫情,保运行,促发展——市城管局开展专项督察

时间:2020-03-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    近期,市城管局开展疫情防控和复工复产专项督察行动。3月4日,督察人员赴上城区湖滨区域和下城区文晖区域就共享单车管理、地铁出入口秩序、街面管控等进行现场检查,指导属地中队进一步按照“七条意见”要求抓好自身防控、复工复产以及今年重点工作推进,要求执法人员以武汉市江汉区新湾路粗暴执法为戒,认真贯彻落实李磊局长2月24日疫情防控和复工复产专题会议精神,按照市局统一部署,在日常执法巡查和督察工作中坚持“队伍正规化、执法规范化”,在疫情期间教育劝导违法违章行为过程中注意方式方法和文明执法,切忌一刀切和粗暴执法,确保社会和谐稳定,同时帮助知味观等企业进一步解决口罩、消毒液等防疫物资保障途径,向企业宣传我市近期出台的各类惠企政策,协调属地中队加大对辖区企业的扶持力度,传递城管系统战疫情、保运行、促发展的信心和恒心。

6F78118E2C68DEE01C0F5B47BACC1335.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统