市城管局党组成员、副局长宋晓青调研指导执法二队工作

时间:2020-03-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    2月25日下午,市城管局党组成员、副局长宋晓青赴市执法二队调研指导工作。楼文晓队长汇报了执法二队基本情况及2020年工作要点,并从“目前开展情况、存在困难、下一步工作打算”三个层面重点对“市容秩序、犬类执法、景观照明执法”等工作作了详细的分析报告。

    宋晓青副局长对执法二队工作予以充分肯定,并针对“市容秩序、犬类执法、景观照明执法”等方面作工作要求:一是认真谋划,积极探索好的方式方法破解管理、执法难题;二是充分运用“数字赋能”等科技手段,积极探索“非现场执法”“精准执法”;三是“解剖麻雀”,总结提炼各区成功做法,在全市复制推广;四是加强宣传力度,积极营造“全民参与、全民共管”良好氛围。执法二队中层以上干部参加调研。

4EE4FBEDE7B7FFF3DFC249E23877DA0C.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统