市数字城管信息处置中心召开中心组(扩大)学习会议

时间:2020-04-14 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

近日,市数字城管信息处置中心召开中心组(扩大)学习会议。中心党总支委员参加,中层干部列席。

会上,中心副书记、副主任王春华组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《陈擎苍在中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告》和《市委全面深化改革委员会第五次会议精神》,并围绕中心党建和业务工作开展提出三点要求:一是高度重视。中心全体党员干部要提高政治站位,切实增强两个维护的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,全面落实从严治党各项责任,进一步提升履职尽责的本领和战胜风险挑战的能力;二是深化作风建设。全体党员干部要牢固树立纪律意识,围绕违规收受礼品礼金、违规参与民间借贷、烟票背后的四风问题等专项整治工作,严守廉政底线,营造清风正气;三是对焦目标方向。中心要按照市委2020年改革的总规划、总要求,紧扣打造全国数字治理第一城主线,继续做优做强城市大脑、提升数字驾驶舱功能,积极推进市域社会治理六和塔工作体系智慧促和工程建设,在数字赋能和最多跑一次改革中发挥作用,提升城市治理水平。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统