王春华副主任代表市城管局参加全省信访事项复查复核工作视频培训会议

时间:2020-04-17 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

4月16日下午,市数字城管信息处置中心副书记、副主任王春华及受理处负责人,代表市城管局参加全省信访事项复查复核工作视频培训会议。

会议部署了2020年全省信访事项复查复核、依法终结等重点工作,宁波市、丽水市做了交流发言,省信访局复查复核处进行了复查复核基础业务培训。省信访局副局长章朝平出席会议并讲话,他要求各地各部门信访工作机构要认真贯彻习近平总书记在浙江调研时的重要讲话精神,牢固树立以人民为中心理念,高度重视并持续推进复查复核和依法终结工作,不断创新工作机制,完善工作机构,充实专业力量,切实把信访工作作为政府为群众纾难解困的有力抓手。

226372D68A912B764C3E93DE5CE823FA.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统