市河道中心组织召开智慧河道平台建设对接会

时间:2020-04-02 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

           4月1日上午,市河道中心组织召开智慧河道平台建设对接会,市治水办卢强副主任、市河道中心蔡国强主任、李孝胜副主任及相关单位负责人参加会议。
    在对接会上,系统开发单位汇报了“智慧河道平台”的功能及运作情况,该平台将“互联网+”的理念运用至“五水共治”领域,建立了河道基础信息库,实现智慧巡河、问题抄告、水质监测、配水调度、项目管理、排水口动态、智能预警和辅助决策等功能,切实提高了河道管理水平和工作效率。卢强副主任充分肯定了智慧河道平台对于治水工作的推进作用,要求市治水办智慧平台与智慧河道平台积极做好数据融合,加强人员和技术对接,共享水质水位等信息,共同推进智慧平台建设,实现智慧治水管水,为智慧城市大脑建设和“五水共治”工作作出贡献。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统