市城管局党组成员、巡视员谢胜才召开收费停车场备案及“先离场后付费”推进工作专题会议

时间:2020-04-21 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 为更好地贯彻落实周江勇书记在调研城市数字治理工作时提出的“努力让城市更智慧、更聪明,让人民生活更美好、更幸福”工作要求,加快推进全市收费停车场备案及“先离场后付费”开通使用工作,4月20日下午,市城管局党组成员、巡视员谢胜才组织召开收费停车场备案及“先离场后付费”推进工作专题会议。各区城管局分管负责人,停车管理业务科室(停车监管中心)负责人,市局公用处、信息中心、市政中心、执法一队、城市大脑停车系统运营公司等相关负责人参加会议。
   会上,各区汇报收费停车场备案、“先离场后付费”推进工作开展情况及存在问题和下步工作计划,局相关处室、中心负责人分别解答了各区提出的工作疑难点问题,并部署了下步工作任务。最后,谢胜才巡视员提出五点工作要求:一是要处理好事前、事中、事后监管环节,让停车场备案工作不违背“最多跑一次”的行政目标;二是要依托属地力量,充分利用属地街道、社区等各方力量,合力做好停车场“先离场后付费”工作;三是要围绕工作目标,倒排工作计划,确保工作任务按时按量完成;四是要统筹工作内容,全面考虑城管部门的管理职责,做到管理联动;五是要区分任务,突出工作重点,按照先易后难,逐一攻克工作困难点。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统