赴余杭区检查指导“城市环境大整治,城市面貌大提升集中攻坚专项行动”数字城管采集工作

时间:2020-04-22 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

4月17日,为落实孙敏豪副局长督促副城和县市加大采集力度工作要求,信息中心副主任王春华带队赴余杭区对城市环境大整治,城市面貌大提升集中攻坚专项行动信息采集工作进行指导督办,要求充分认识此次专项行动的重要性和必要性,发挥数字城管优势,落实全面采集并加大督办力度,确保问题有效解决。

随后,王春华副主任又前往黄湖镇会同市局驻黄湖党员服务先锋队实地查看通达路、清波路、迂前南路、迂前北路的街面秩序、市政设施、垃圾分类、绿化管养等情况。并在黄湖镇数字城管指挥中心就目前数字城管运行情况、存在困难、管理要求等方面开展交流,王春华副主任从提高认识、规范运行、保护建设成果、提升运行水平等方面对下一步建制镇数字城管运行提出建议。

782262A5E7EEEF8CB7B3EAE60FB913D3.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统