市城管局党组书记、局长李磊带队检查指导安全生产工作

时间:2020-04-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  4月29日上午,市城管局党组书记、局长李磊带队检查燃气、市政设施,指导开展“五一”节前安全生产工作。

李磊局长一行现场检查了中石化杭燃临丁路加气站和九堡大桥。听取了燃气企业调度、应急保障、场站运行、反恐安保等方面汇报,详细了解疫情期间燃气企业防控措施、安全生产、“五一”假期供应服务保障等工作措施落实情况。听取了市政中心关于九堡大桥管理养护工作的汇报详细了解九堡大桥北接线滴水岩混凝土块掉落的处置情况

李磊局长强调,要全力抓好复工复产期间安全生产工作。燃气行业方面,节日期间各项服务保障工作;深入研究燃气汽车绿色清洁能源的推广应用,为“美丽杭州”“清洁杭州”作出应有的贡献。市政行业方面,要高度重视桥梁运行安全,全面排查影响桥梁安全的病害隐患,提出切实可行的处置措施,明确主体责任,及时消除安全隐患,保障市政设施安全、正常、有序运行,为市民提供一个安心、放心的出行环境。

市局办公室、综合处市政中心、公用中心、下城区城管局、中石化杭燃公司、市路桥集团等相关单位负责人参加。

3B3759E12AFBF59A8B40748ECC444FA5.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统