市城管局、市卫健委联合开展援鄂医疗纪念林植树认养活动

时间:2020-04-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

   4月29日,市城管局和市卫健委在备塘河畔联合举办主题为“致敬最可爱的人,弘扬大爱无疆奉献精神”的城市河道纪念林植树认养活动。      我市318位从湖北抗疫战场凯旋的援鄂医护代表齐聚在美丽的备塘河畔,栽种下了一棵棵樱花树,以自己的爱心行动,保护城市绿水青山,延续他们在抗疫一线英勇逆行爱国护民之举。
    活动现场,我市援鄂医疗队代表和市城管局党组书记、局长李磊,市卫健委党委副书记、副主任楼建忠共同为“杭州市援鄂纪念林”碑揭幕。
    多年来,市城管局积极开展城市河道绿化认建认养活动,开辟了劳模林、市民林、政协林、学业林、青年林、成长林、幸福林等近20个主题纪念林,得到了社会各方好评。今后,市城管局将持续以民生为重,在城市管理中“像绣花一样”精细工作,丰富载体,持续深化社会共建共治共享,久久为功,为建设美丽中国样本不懈努力。



 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统