数字赋能,小红车上线骑行+健康码、防疫在线功能

时间:2020-04-03 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

随着城市逐渐复苏,小红车借用率持续上升。在公用中心指导下,杭州公共自行车将防疫工作从线下“搬”到线上,“线上+线下”让大家的出行更放心。本次小红车利用互联网大数据,推出“健康码+骑行”的安全骑行机制,率先实现骑车出行,人人皆有“健康码”。

杭州市民只需要通过叮嗒出行APP(微信、支付宝)扫描服务点锁止器上的二维码,如“健康码”验证为“绿码”,即可正常租用小红车骑行;通过APP还能了解小红车的消毒情况,查看该服务点最近一次消毒的时间,并以每辆小红车为单位显示消毒情况。 “选桩租车”功能的入口和页面还同步显示了亲子车的数量和具体桩位,更便民。

1C1F874C482223066368FFE7AA1F5DDD.jpg

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统