王春华副主任代表市城管局参加全省办信、网上信访和12345政务服务热线视频会议

时间:2020-04-30 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

4月23日下午,市数字城管信息处置中心副书记、副主任王春华及受理处负责人,代表市城管局参加全省办信、网上信访和12345政务服务热线视频会议。

    会议总结交流了过去一年全省办信、网上信访和12345政务服务热线工作情况,分析研究存在的困难和问题,部署推进新一年工作。省信访局办信处、平台办介绍了2020年重点工作,解读了新的考核要求,省卫建委、宁波市、嘉兴市、余杭区、德清县、龙游县做了交流发言。省信访局副局长王宏出席会议并讲话,他要求各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记在浙江调研时的讲话精神和车俊书记、袁家军省长有关批示、指示要求,充分发挥办信工作作为信访工作主渠道、主战场的作用,坚持问题导向,敢于揭短亮丑,切实为老百姓解决身边事、烦心事。针对下步工作,他强调做到五个度,即加大领导看信力度,提升业务办理精度,加快办理速度,扩大检查广度,提升12345热线响度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统