关于公开征求《杭州市区收费停车场备案实施细则 (征求意见稿)》意见的公告

时间:2020-04-30 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

关于公开征求《杭州市区收费停车场备案实施细则

(征求意见稿)》意见的公告

 

根据《杭州市机动车停车场(库)建设和管理办法》(市政府令第319号)规定,为切实做好向社会提供停车服务的收费停车场备案工作,进一步规范停车场管理,结合全市停车信息统一平台建设和管理实际,我局起草了《杭州市区收费停车场备案实施细则(征求意见稿)》(详见附件)。

本文件从2020年4月30日至5月11日公开向社会征求意见。如有意见或建议,请于5月11日17:00前将意见以书面形式(以单位名义反馈的请加盖公章)反馈至我局。

联系人:金建锋,联系电话:86418535,传真:86418535,邮箱:tcjgzx@163.com,通讯地址:杭州市江干区机场路一巷三里亭三区一幢210室(杭州市轨道交通运行和公用事业保障中心)。

 

附件:杭州市区收费停车场备案实施细则(征求意见稿)

 

 

 

杭州市城市管理局

                                          2020年4月30日


杭州市区收费停车场备案实施细则 (征求意见稿)   杭州市区收费停车场备案实施细则 (征求意见稿)   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统