市城管局党组成员、副局长宋晓青带队赴临安区城管局调研指导城市管理有关工作

时间:2020-04-30 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    4月27日上午,市城管局党组成员、副局长宋晓青带队到临安区城管局调研指导城市管理有关工作。政策法规处、规划统筹处、市容景观处、照明中心、临安区城管局有关负责人参加。
64C3338C5E8A38CC79D47ED2F0D99EF3.jpg

    宋晓青副局长一行首先参观了临安区的示范街和商业区,后到锦城中队参观了执法业务中心、办案室、综合指挥室等,听孙琪队长介绍了锦城中队“一室两队”的架构模式,和“五步闭环”管理工作方法。随后来到综合指挥中心,参观了“一舱五表”数据驾驶舱和AI智能抓拍系统的运行模式和情况。
C355789EB62307B850EA997822105822.jpg

        座谈会上,临安区城管局党委书记、局长何军梁就城市管理有关工作,从“三蓝”总抓、“四城”控面、“五步”管内三个方面,详细作出了分析汇报。宋副局长对临安区城管局的工作予以充分肯定,认为临安区城管局敢于担当、牵头抓总和部门协作氛围较好,去年市局组织的民意调查满意度全市领先;善于创新,“队伍正规化、执法规范化”成效明显;注重长效,各项制度建设不断完善。宋副局长对下一步工作提出了要求:一要提高站位,抢抓机遇,深化接轨主城区;二是坚持问题导向,回应民生诉求,克难攻坚再创佳绩;三是加快补齐弱项,克服体制机制不顺,注重宣传提炼,打造特色亮点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统