市城管局党组成员、副局长王宇焕组织召开新建道路移交接管检测方案讨论会

时间:2020-04-07 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    为深入贯彻市政基础设施全生命周期管理理念,精细化做好新建道路移交接收管理,推进关口前移、管理前置,通过技术检测手段,强化建管衔接,切实把好市政道路设施移交接收关。4月3日,市城管局党组成员、副局长王宇焕组织召开《杭州市新建市政道路工程移交接管检测实施方案》讨论会,对方案中的工作目标、适用范围、判定标准、检测实施、工作要求、结果运用等方面进行修改完善。
    对检测实施中所制定的抽检项目、抽检方法、判定结果等进行了仔细研究,对如何推动方案落地实施进行了深入的探讨。王宇焕副局长指出要进一步修改完善新建市政道路工程移交接管检测实施方案,推动城市道路有机更新检测工作,建立健全,抓实抓细城市道路日常管养工作效果、质量,提升道路品质,以最好的状态,迎接亚运会的到来。市城管局道桥处、市政中心、市政材料测试站参加会议。

DFE69817A92C179EF6D3C56D81D656BC.png



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统