废旧物资也是宝,回收利用更环保

时间:2020-05-18 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

垃圾混置是垃圾,垃圾分类是资源,近日,在环卫和固废保障中心的服务指导下,江干区四季青街道运新社区开展“小黄人家园环保公益活动”。活动通过“垃圾分类宣传,旧书换绿植等环节,大力向居民宣传垃圾分类知识,现场气氛热烈。居民拿来家中闲置书籍,既可以置换漂亮绿植,变“废”为宝;也可以奉献爱心,将置换的物品捐助给小区里有需要的人。废旧物资也是宝,回收利用更环保。通过此次活动,形成了人人参与,人人分类的良好氛围,养成家庭自觉分类的好习惯,共创美丽绿色新家园。

35D56DDD679B5BB2108FB2EA3E009606.pngABDCFB6ADDFB20DF855CCA53805003B3.pngEFD4CBA7DC811497474B55D0DCC53795.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统