“城市环境大整治 城市面貌大提升”——党员在行动

时间:2020-05-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

D4D43BF044D9CCE2DA0C0A903122A20C.jpg

在“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、城市面貌大提升”百日集中攻坚行动中,综合行政执法队继续弘扬“一个党员一面旗  党员干部争先锋”优良作风,坚持党员带头,先干一步,发挥示范引领作用。为贯彻刘忻市长调研城市管理工作时的指示精神,落实李磊局长提出的七个方面工作部署,5月15日,综合行政执法队组织开展“城市环境大整治  城市面貌大提升——杭州市综合行政执法队党员在行动”主题党日活动,各党支部组织党员干部对城市道路、河道、建筑工地等周边环境秩序进行巡查,重点对摊点乱摆、机动车乱停、单车乱象、垃圾乱扔、违规遛犬、违规垂钓等行为进行教育劝导,开展单车搬扶、垃圾清理、卫生死角清扫等志愿服务。主题党日活动中,共上报环境秩序问题45个,教育劝导违规遛犬、违规垂钓等行为90余起,搬扶整理非机动车160余辆,清理卫生死角10余处,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统