全力推进百日集中攻坚

时间:2020-05-28 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

根据“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、 城市面貌大提升”百日集中攻坚行动部署要求,为进一步提升城市环境面貌,从5月25日起,中心在5个日常检查组基础上,联合市容中心组成环境整治专项检查组,排定每日巡查计划表,每日赴余杭区开展环境整治检查,对发现的问题及时通过“行走杭州”APP上报,对简易问题现场落实“举手之劳”整改,确保做到日检查、周覆盖。25日至26日,中心巡查人员对乔司街道、南苑街道、临平街道、中泰街道、余杭街道、闲林街道等6个街道开展八大专项问题检查,累计发现城市道路两侧环境、城市综合环境秩序、园林绿化环境、道路交通秩序等问题34处,相关问题均已抄告城区落实整改。下步,中心将继续加大巡查力度,及时报送过程中的好的做法、特色和亮点工作,加强宣传力度,不断营造传递“城市环境大整治、城市面貌大提升”城管在行动的良好社会氛围。
75B77D78EB6D21EA4C801D49ABF4F647.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统