百日集中攻坚进行时

时间:2020-05-28 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

根据“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、 城市面貌大提升”百日集中攻坚行动部署要求,环境卫生和固废保障中心持续聚焦重点、热点和难点问题,确保百日集中攻坚行动见实效。5月27日,中心吴宏杰副主任带队赴江干区现场踏勘了解粮库码头、装修垃圾分拣处置点运行情况,座谈交流点位现状、管理情况及存在的主要问题,并就下步工作重点和要求作进一步明确。同时,继续开展环境整治专项检查,组织巡查人员对余杭区东湖街道、星桥街道、运河街道等3个街道开展环境卫生整治检查,累计检查了11条主次道路和街巷,发现河道卫生死角、立面不洁、地面有色垃圾和城市家具破损等问题10个,均已通过行走杭州APP上报上传。

EB778F80DCE8D00E81171E2411C1C65A.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统