多线发力 深入推进百日集中攻坚行动

时间:2020-05-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

根据“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、 城市面貌大提升”百日集中攻坚行动部署要求,近日,环卫固废中心多线发力,深入推进百日集中攻坚行动。一是开展上门服务指导。沈旻昕主任带队赴市环境集团,现场调研餐厨二期、分类减量综合体等项目,并就餐厨二期项目复产后的安全管理、分类减量综合体投运前各项保障工作等事宜与市环境集团开展座谈交流,做好上门开展服务指导工作。二是指导设施建设。吴宏杰副主任带队赴临安区环卫处指导今年公厕提改项目审查工作,深入调研泽众环保建筑垃圾再生利用和临安杭燃天然气加气站渣土运输车加气,并与相关负责人进行了座谈交流。三是推进末端设施建设。张国范副主任带队赴萧山卓尚环保有限公司对接餐厨垃圾和废弃油脂处理有关工作,听取了卓尚二期项目建设进度,并就废弃油脂收运处置管理现状作沟通交流。四是持续深入专项检查。继续组织专项检查人员赴余杭区崇贤街道、仁和街道、良渚街道进行卫生检查。

DE6BD78BD7F876D9DAF36EE7BF678311.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统