全力做好服务指导,助推百日集中攻坚

时间:2020-06-01 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

     5月31日,中心沈旻昕主任会同局人事处赴余杭区运河街道对接指导垃圾分类工作,调研了嘉丰万悦城小区、双桥村垃圾分类工作开展情况,了解生活垃圾分类投放指导、集置点设置,农村垃圾分类收运、可回收物回收等情况,并进行了现场交流和服务指导。沈主任指出,垃圾分类工作的推进要完善体系、落实长效。一是对垃圾分类的监督指导要不断改进工作方法,提高工作效率,注重对人的宣传教育,培养分类好习惯;二是对易腐垃圾就地处置要精确计量,把易腐垃圾的分出量作为垃圾分类评价的指标;三是要重点做好可回收物的回收利用,要加快再生资源回收站(点)建设,健全回收网络,实现高、低价值可回收物的应收尽收。同时,在调研点周边及沿途道路,还开展了“行走杭州”活动。
BB64D0CF7B3B1E9B8AA00AE676BD94E3.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统