聚焦重点发力 助推百日攻坚

时间:2020-06-12 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

根据“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、 城市面貌大提升”百日集中攻坚行动部署要求,6月9日,环卫固废中心持续发力,确保业务工作有进展,百日集中攻坚行动有实效。一是开展安全生产检查。张国范副主任带队赴萧山锦江绿能焚烧厂,现场检查厂区环境、渗滤液处理和飞灰暂存情况,查看预处理设施提改项目建设情况,并对安全隐患提出了整改要求。二是检查建筑垃圾管理工作。对照《2020年度建筑垃圾管理工作目标任务及评分细则》要求,市渣土办会同中心实地查看了江干区工程渣土消纳场地、拆除垃圾资源化利用点、装修垃圾分拣场地等设施运行情况,并对区局属地监管落实情况及相关工作台账等开展检查。三是持续深入专项检查。继续组织检查人员赴余杭区中泰街道、余杭街道、闲林街道进行卫生检查,累计检查9条道路,发现道路两侧环境问题、路面不洁、卫生死角、店招店牌等11个问题,均上传至智慧城管行走杭州APP。

F6E2A68C9D77C4EDB070FB0194B328A4.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统