市城管局组织召开2020年职工运动会领队会议

时间:2020-06-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 6月18日上午,市城管局组织召开2020年杭州市城管系统职工运动会领队会。各区(管委会)、县(市)城管局(办、大队、风景局),局机关、直属各单位,以及9个参赛企业单位,共计32支参赛代表队的分管领导、领队及相关人员参加了会议,市局党组副书记赵美英到会并讲话。

会上,公共关系处详细介绍了2020年杭州市城管系统职工运动会活动方案、开幕式工间操播放、解答相关问题,各单位围绕“强身健体守初心,全民健身铸铁军”主题进行了交流发言,提出建议。

最后,赵美英副书记对办好今年的运动会提出了四点要求:一是提振认识,要做到思想统一、行动统一;要克服麻痹思想、厌倦情绪;要与队伍建设、城管文化、凝聚力、队伍锻造相结合;要实现行业与企业的融合。二是周密组织,本届运动会与前几届运动会有五个方面不同,要认真组织,在前三届运动会的基础上办的更好。三是广泛参与,不是为赛而赛,要注重营造争先创优氛围,培育城管团队意识。四是弘扬正气,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极弘扬和体现城管正能量,真正赛出水平、赛出技术,赛出风格。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统