城市坚守者.防汛|雨夜里他们彻夜未眠,风雨中他们抒写平凡

时间:2020-06-02 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

5月29日下午,入梅第一次强降水来临,杭州市城市管理指挥保障中心立即启动防汛三级应急响应,为了及时有效处置各类汛期突发事件,数字城管全面加强路面巡查与信息采集,尤其是积涝点的跟踪,快速准确为道路、街巷、河道的安全畅通提供保障。期间,采集员、管理人员通宵达旦、各司其位,共出动采集保障689人次,上报有效案卷767件。覆盖78个类别:主要有路面严重积水20件、行道树倒伏断枝问题26件、建筑物外立面不洁22件、户外广告9件、道路破损56件、各类井盖15件、杆线乱挂9件等,均得到快速及时的处置。街巷角落、河道路面、公路高架到处闪烁着采集员忙碌、坚定的足迹......充分展示了数字城管采集队伍防汛应急能力与职业风采。

401A4B8A373F4B84723E7AE5A8FA7A0E.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统