索 引 号 /-00000 成文日期
发布机构 统一编号
文 号 主题分类
有效性 解读文件

杭州市城市河道保护管理中心城西4座船闸控制系统及附属设施改善2020年5月(至)6月政府采购意向

发布日期: 2020- 06- 26 09: 42 访问次数: 信息来源: 市城管局

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将 杭州市城市河道保护管理中心   2020年5月(至)2020年6月 采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

城西4座船闸控制系统及附属设施改善

4座船闸水位、视频(紫金港视频已提升)、流量等在线监测、PLC柜、控制元器件、传输设备及线路、UPS、防雷器、工作站等硬件更新,配套控制组态及数据库更新;管理房静电地板更换成水泥混凝土地板,涂刷防静电油漆并对地下管线重新铺设。

3300000

2020年6月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统