开展职工大会暨端午节节前廉政安全教育

时间:2020-06-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  6月24日上午,环卫固废中心召开职工大会暨端午节节前廉政安全教育,全体干部职工参加。班子成员首先带领通读了《中华人民共和国公职人员政务处分法》全文,并结合《中华人民共和国公职人员政务处分法>权威解读看这里》、《@公职人员:档案造假、违反规定取得外国国籍等行为都会被政务处分》、《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》、《五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报10起典型案例》等文章和通报,通过讲理论、举例子、摆事实等形式,对公职人员政务处分法开展深度解读。最后,沈旻昕主任就节前廉政、安全等事宜作讲话部署,他要求:一是抓住重点、推进工作。全体干部职工要按照高标准、严要求,大力助推百日攻坚、垃圾分类、末端处置等重点工作;二是提振精神、开拓创新。要迅速团结、扬长避短、弥补短板,合力推进工作开展。三是加强值守、保障运行。紧紧围绕重点,强化值班值守,保持手机畅通,确保节日期间城市正常运行;四是守住底线、保障安全。加强节日期间生活和交通等自我安全保护,做好内部用电、环境卫生等管理,进一步强化安全意识,确保清廉过节。
831C5C3EB75278E0C2D409D4B69209BC.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统