江干区太平门直街东端道路泊位(钱潮路—三新路)开放停车包月服务

时间:2020-06-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

江干区太平门直街东端路段已于2020年6月1日正式对外收费管理,根据半个月的收费情况分析,现决定对太平门直街东1路段位于江干区钱潮路与三新路之间收费点位,开放周边居民包月服务,共计办理40辆包月车。需要包月的居民可以在6月17日-6月23日前往江干停车收费公司四季青分中心进行申请“停车包月证”,应提供申请人的房产证、户口本、行驶证的原件及复印件,三证(房产证、户口本、行驶证)齐全并没有停车欠费的车主可办理包月手续,在本小区内无停车位优先办理(需提供小区泊位情况证明,由所在小区物业出具)。包月服务按照“先到先得”,包完截止。办理时间:上午8:30-11:00,下午14:00-16:00,双休日照常办理。如有疑问可拨打停车公司电话咨询:56560220。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统