市城管局召开防汛应急工作视频会议

时间:2020-06-03 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    根据市气象台预报,6月2日至4日、6月4日至6日,我市将出现两轮强降雨天气。为做好强降雨天气防汛应急工作,6月2日22时,市城管局党组成员、副局长王宇焕,巡视员楼斌文组织召开城管系统防汛应急工作紧急视频会议。
    会议传达了市防指工作会议精神:一是落实防汛责任,确保履职到位;二是强化应急值守,保障信息畅通;三是加强上下联动,落实工作举措;四是落实隐患整改,确保工作到位。会议确定启动三级防汛应急响应,并对城管系统防汛工作进行了全面部署:一是立即启动城管系统防汛三级应急响应,各单位按照响应要求落实值班值守;二是各单位要密切关注天气,全面做好各项防御和应急处置工作;三是要求各单位落实应急人员、装备分配到位,加强巡查和信息报送,及时处置出现的积涝点积水。
3191B1363C659C9070712D651047105E.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统