索 引 号 /-00000 成文日期
发布机构 统一编号
文 号 主题分类
有效性 解读文件

和睦港(上塘河-五星村)、南黄港(石桥港-备塘河)清淤服务

发布日期: 2020- 06- 30 09: 46 访问次数: 信息来源: 市城管局

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将 杭州市城市河道保护管理中心2020-05-01(至) 2020-06-30 采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

和睦港(上塘河-五星村)清淤服务

要求运用专业清淤装备,在河道常水位不截流下生态清淤,吸泥、输送、脱水、外运在清淤船上一体化进行。最小程度扰动水体,清淤作业点周边不出现大面积水体浑浊;精准收集浮泥,不超挖、漏挖、错挖水下淤泥,不影响河床基底和驳坎的安全稳定;就地干化减量,含水率符合招标要求;最小程度影响环境,不破坏河道底栖生态系统,尾水、噪声、异味达标排放,不影响周边环境;最大化资源利用,干泥检测合格后分类资源化利用。清淤量约4.73万立方米

967.2

5月

2

南黄港(石桥港-备塘河)清淤服务

要求运用专业清淤装备,在河道常水位不截流下生态清淤,吸泥、输送、脱水、外运在清淤船上一体化进行。最小程度扰动水体,清淤作业点周边不出现大面积水体浑浊;精准收集浮泥,不超挖、漏挖、错挖水下淤泥,不影响河床基底和驳坎的安全稳定;就地干化减量,含水率符合招标要求;最小程度影响环境,不破坏河道底栖生态系统,尾水、噪声、异味达标排放,不影响周边环境;最大化资源利用,干泥检测合格后分类资源化利用。清淤量约1.43万立方米

307.3

5月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统