美丽杭州环境大整治 我是行动者

时间:2020-06-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2020年6月5日是第49个“世界环境日”。为进一步提升城市环境面貌,增强广大市民群众的环保意识,今日上午,杭州市城管局驻大关街道先锋队联合市环卫固废中心、拱墅区城管局、大关街道等相关单位,结合百日集中攻坚行动部署要求,开展了一场以“美丽杭州环境大整治  我是行动者”为主题的环境卫生检查和生活垃圾分类小区指导验收活动。活动中,相关人员分2组对大关街道苑中路、上塘路等道路沿线和上塘河畔、胜利河畔等河道沿线等开展检查,发现的问题及时落实整改。同时,结合杭州市生活垃圾分类小区验收标准,分2组赴大关街道东二苑等4个小区开展现场垃圾分类培训指导,对小区分类投放点、特殊垃圾临时堆放点、再生资源回收站点等设施设置提出相关要求,指导小区做好示范小区验收工作。

726945994B2F6CCEC6820E66672C3472.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统