周末走访“进行时” 百日攻坚“不停歇”

时间:2020-06-09 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

根据“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、 城市面貌大提升”百日集中攻坚行动部署要求,为进一步提升行业发展,6月7日,环卫固废中心沈旻昕主任带队赴临江焚烧项目、大江东兆龙环保、萧山城市绿能、萧山环城生物、萧山锦江绿能、萧山卓尚餐厨等开展现场调研,了解各设施运行情况及存在的问题,并就下步工作提出要求:一是各在建项目要在确保安全的前提下加快建设进度,确保按期投产;二是各运行中项目要加强日常作业管理,确保生活垃圾、建筑垃圾处理稳定有序;三是各餐厨设施要加强对清运车辆的日常清洗,注重车容车貌。同时,张国范副主任带队赴萧山卓尚环保有限公司开展暗访督查,现场查看了餐厨垃圾处理设施运行情况、废弃油脂收运处置情况和安全生产情况,详细询问了废弃油脂来源、产量及去向等,并要求加快推进二期项目建设和生物柴油设备设施技改。

F1C49032B7926190B78B7AB486D39A29.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统