市城管局组织开展2020年杭州市城市隧道-紫之隧道消防应急处置演练

时间:2020-08-12 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

8月8日晚23时30分,市城管局、市城投集团、市交警支队快速路大队、西湖区消防救援大队蒋村站联合,在紫之隧道举行了2020年杭州市城市隧道-紫之隧道消防应急处置演练,进一步检验我市城市市政设施突发事件应急预案的科学性、实用性及日常管理能力、执行力的重要举措。

市城管局党组成员、副局长王宇焕到现场观摩并点评,王副局长指出,本次演练检阅了市政设施安全运营各方应急队伍建设及综合救灾能力,对进一步提高突发事件应急处置能力发挥了积极作用,并提出两点要求:一是高度重视,切实增强防灾减灾的责任感和使命感,针对不同特点的隧道、不同灾种,做好应急演练,在亚运会前做到全覆盖;二是严阵以待,扎实做好防灾减灾各项的准备工作,以这次演练活动为契机,切实把握防灾抗灾、应急救援的主动权,严阵以待,科学防控,确保市政设施尤其是大型隧道、桥梁设施安全运行。

局道桥处、综合处,市政中心、综合执法队相关负责人观摩了演练。

BBF37C28D311A75481FADE5C3339ECF2.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统