省建设厅党组书记、厅长项永丹带队开展高温慰问及现场调研

时间:2020-08-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  8月18日,省建设厅党组书记、厅长项永丹带队赴市环境集团天子岭填埋场、临江能源项目开展高温慰问及现场调研。市城管局局长李磊、市城投集团、环境集团及局相关处室、环卫固废中心相关负责人陪同。项永丹厅长一行首先对一线作业人员表示了亲切慰问,并送上慰问品。随后组织召开座谈会,项永丹厅长强调下步要着重做好两方面工作:一是立足当前,确保实现“两个零”目标。在确保质量、安全的前提下,加快推进项目建设,为浙江省实现生活垃圾治理“两个零”目标提供借鉴。二是谋划长远,探索垃圾填埋场生态化改造方式。把历史填埋场的生态化改造作为今后一个时期的垃圾治理工作方向,为市民百姓创造良好的生活居住环境。
8A763D664ACDEA072E521A80EF438C5C.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统