市城管局副局长彭保华带队赴临安区开展专项调研

时间:2020-08-19 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  8月18日上午,城管局副局长彭保华带队赴临安区对环保督查问题整改情况进行专项调研,局固废处、环卫固废中心有关负责人参加。彭保华副局长一行先后来到青山镇易腐垃圾就地处置减量站、青山镇生活垃圾填埋场进行现场调研,详细了解就地处置、给排水、污水臭气处理、产出物末端去向情况及填埋场生态修复工作开展情况。彭保华副局长要求,一是属地城区要充分重视中央环保督查,做好硬检督查准备;二是要做好易腐垃圾就地处置站点供水的硬隔离措施,加强日常处置管理措施,确保污水臭气规范处理;三是要全面排摸生活垃圾填埋场,确保生态修复各项工作落实到位;四是要加快青山镇填埋场修复工程进度,减少环境影响,确保环保督察问题整改到位。
3152371D2B410CF09C8CB4F512B06AA2.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统