市水设施河道中心召开第二轮中央环保督察迎检工作布置会

时间:2020-08-21 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

根据省、市关于第二轮中央环保督察工作有关精神及工作部署,为做好本轮重要环保督察涉及污水处理、排水、供水等方面迎检工作,8月20日下午,市水设施河道中心主任蔡国强组织召开第二轮中央环保督察迎检工作布置会。

会议听取了各区关于城镇污水处理运行管理工作、城市供节水管理工作、存在问题及台账准备情况,会议传达了省、市关于第二轮中央环保督察迎检工作相关会议精神并布置具体工作要求。最后蔡国强主任提出几点要求:一是思想上要高度重视,以更严格的要求做好迎检准备;二是信息上及时沟通,确保各项信息对称;三是对照工作要求,全面梳理存在的问题,尤其是上一轮环保督察中出现过的问题要做好“回头看”;四是以环保督察为契机,全面提升精细化管理水平。
    局河道排水处,市水设施河道中心负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统