市城管局召开全国文明城市复评迎检动员部署会

时间:2020-08-31 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

8月28日上午,市城管局党组书记、局长李磊主持召开全国文明城市复评迎检动员部署会。局领导赵美英、彭保华、宋晓青、谢胜才出席会议。局机关各有关处室、直属各单位负责人参加会议。

会议传达了8月27日全市文明城市国测迎检工作动员部署会的会议精神,重点学习周江勇书记、戚哮虎部长的讲话精神;通报了前期文明城市省测问题反馈及分布情况;并对接下来做好国测迎检各项城市管理工作进行讨论。

李磊局长指出,市委、市政府高度重视全国文明城市复评迎检工作,目前我市创建工作已进入攻坚冲刺、迎接“终极大考”的紧要关头。城管各部门各单位要充分认识夺取全国文明城市创建“四连冠”的重大意义,在国测中要走在前列,做好示范,交出满意答卷。一是思想认识不能松懈,要以高度的思想自觉和行动自觉踢好“临门一脚”;二是问题类别不能遗漏,要根据测评标准,结合省测问题反馈,切实加强行业自查;三是迎检措施不能浮于表面,措施要确保落地见效,要利用好“城市环境大整治、城市面貌大提升”集中攻坚行动和“行走杭州”两大载体,健全问题发现机制和解决机制,城管系统干部职工要当好迎检的参与者、示范员。


  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统