中心组理论学习扩大会暨党建、党风廉政建设分析研判会

时间:2020-08-31 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

  8月24日,中心组织召开中心组理论学习扩大会暨党建、党风廉政建设分析研判会,中层及以上干部集体学习传达习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神、《习近平谈治国理政》第三卷部分篇章、《人民日报》文章《推动社会主义核心价值观在家庭落地生根》、浙江省委办公厅省政府办公厅《关于持续解决形式主义突出问题为基层减负的若干措施》、《党员干部如何答好“初心三问”》等文件。随后,班子成员围绕中心廉政风险防控措施制度,进行逐条讨论研究。对于下步如何抓好防控措施落实,沈旻昕主任强调:要持续加强对廉政风险的动态管理,结合工作实际和防控措施落实的成效,及时调整和完善廉政风险防控的内容,切实打好日常监督和长期监管组合拳,确保风险排查不落空,防控举措制度全落实。
A423347A99E398CDA55202ACEBA8D81B.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统