市政中心参加杭州市无障碍环境建设专题培训会

发布时间:2020-08-04 17:04浏览次数:

7月31日,市无障碍环境建设领导小组办公室组织开展“杭州市无障碍环境建设培训会”专题培训。市城管局道桥监管处处长、市无障碍办日常负责人汪克来做开课动员,汪处长围绕“无障碍环境建设为什么做、做什么、怎么做”三个维度,强调了无障碍从设施向环境的扩展延伸,分析了当前杭州无障碍环境不到位、不规范、不系统等问题,并就无障碍环境建设的总体目标、覆盖人群、重点领域等方面进行了阐述。

浙大无障碍研究所顾问方舟、市无障碍办赵文龙、华图信息科技张传春,分别就无障碍设施建设的基本知识规范、信息交流无障碍、无障碍环境信息化治理和出行服务做了详细讲解并与参会人员进行了交流互动。

25个市直部门、16个区(县、市)相关负责人和业务骨干等260余人参加了培训。市无障碍办根据疫情防控要求做好参会人员健康申报统计工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统