昼夜转换 日巡夜查 持续深化百日攻坚行动专项行动

时间:2020-08-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

8月1日是军人的节日,在这个特殊的日子里,市容景观中心学习发扬军人铁军品质,斗酷暑,战高温,不舍昼夜,持续助力百日集中攻坚行动。中心检查组分赴余杭区未来科技城联创街、海鸥路、向往街、景兴路、海创科技中心等道路区域及西湖区余杭塘路,徒步开展户外广告、标识标牌、照明设施和空间立面专项整治行动检查,同时对欧美金融城周边道路、建筑的国际化标识设置情况进行踏勘,现场发现灯杆检修盖缺失破损,外立面宣传贴纸卷曲破损,违规设置广告,标示标牌译写错误等问题20余件,并第一时间通过钉钉群沟通平台交办属地城区及相关单位落实整改,截至目前,城市空间立面方面累计交办问题 1163个、收到整改反馈1066个,整改率为91.66%。晚上,结合做好高温、防台应对准备,加强对高架匝道灯具、配电箱等重点照明设施巡检,做好电压电流检测,保障安全正常运行。

AAB0C88884750025B78921BFF9573C70.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统